Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 212
Apfel-Heidelbeer-TarteApfel-Heidelbeer-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 3.88 €
Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel
Aprikosen-Himbeer-KonfitüreAprikosen-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 8.06 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen
Aufgesetzter mit JohannisbeerenAufgesetzter mit Johannisbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 7.52 €   EU-Bio: 7.52 €   Demeter: 8.42 €
Die Johannisbeeren kurz waschen, dann gut abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Beeren in ein sauberes, gut verschliessbares
Beeren auf Champagner-SabayonBeeren auf Champagner-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die noch gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben, mit wenig Puderzucker bestreuen und während etwa eine Stunde auftauen lassen. Kurz vor dem Servieren
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit ErdkirscheBeeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
30 Minuten, aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blättchen (5 Stück pro Dessert) ausstechen.
Beeren mit Melissen-SabayonBeeren mit Melissen-Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Die Früchte mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der Melissenblätter
BeerenbowleBeerenbowle   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig waschen. Limetten waschen und
Beeren-Champagner-KaltschaleBeeren-Champagner-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt 400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit
Beeren-Cocktail mit QuarksahneBeeren-Cocktail mit Quarksahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem
BeerencremeBeerencreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen verteilen. Die Gelatine in reichlich
Beeren-CrumbleBeeren-Crumble   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Streusel: Früchtemüsli, Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmelzen lassen und langsam dazugiessen. Alles
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-SchaumBeerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver,
Beerenkaltschale mit Salzburger NockerlnBeerenkaltschale mit Salzburger Nockerln   4 -6 portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 60 g Zucker mit Vanilleschote, -mark und 100 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten
Beerenkaltschale mit VanillecremeBeerenkaltschale mit Vanillecreme   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zunächst den Läuterzucker herstellen. Dazu 1/8 l Wasser mit den 125 g Zucker aufkochen und dann beiseite stellen. Als Einlage werden je 50 g der Beerensorten

Mehr Info: