Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 214
Am Stück Gebratene Dorade mit Frischen BeerenAm Stück Gebratene Dorade mit Frischen Beeren   2 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.23 €
Die ganze (ausgenommene) Dorade putzen, die Schuppen entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im   
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-SauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce   1 Kuchen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 11.42 €   Demeter: 11.58 €
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben,   
Apfel-Heidelbeer-TarteApfel-Heidelbeer-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 6.77 €
Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel   
Aprikosen-Himbeer-KonfitüreAprikosen-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 8.06 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen.   
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >8.41 €   EU-Bio: >10.10 €   Demeter: >10.24 €
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen   
Aufgesetzter mit JohannisbeerenAufgesetzter mit Johannisbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 7.52 €   EU-Bio: 7.52 €   Demeter: 8.42 €
Die Johannisbeeren kurz waschen, dann gut abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Beeren in ein sauberes, gut verschliessbares   
Beeren auf Champagner-SabayonBeeren auf Champagner-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.36 €
Die noch gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben, mit wenig Puderzucker bestreuen und während etwa eine Stunde auftauen lassen. Kurz vor dem Servieren   
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit ErdkirscheBeeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche   6 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.04 €
30 Minuten , aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blättchen (5 Stück pro Dessert) ausstechen.   
Beeren mit Melissen-SabayonBeeren mit Melissen-Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >11.14 €   Demeter: >11.14 €
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Die Früchte mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der Melissenblätter   
BeerenbowleBeerenbowle   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig waschen. Limetten waschen und   
Beeren-Champagner-KaltschaleBeeren-Champagner-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >13.40 €   EU-Bio: >14.79 €   Demeter: >14.79 €
Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt 400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit   
Beeren-Cocktail mit QuarksahneBeeren-Cocktail mit Quarksahne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.02 €
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem   
BeerencremeBeerencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.07 €
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen verteilen. Die Gelatine in reichlich   
Beeren-CrumbleBeeren-Crumble   10 Portionen
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >6.51 €
Für die Streusel Früchtemüsli, Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmelzen lassen und langsam dazugießen. Alles   
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-SchaumBeerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.73 €
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: