Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Erdäpfelkrapferl’Erdäpfelkrapferl’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.98 €
Grammeln oder fein geschnittenes Geselchtes Zwiebel schälen, fein schneiden. Die gekochten, ausgekühlten Erdäpfel stampfen. 'Semmelwürfel mit den Eiern   
Grammelpogatschen (Töpörtyus Pogacsa)Grammelpogatschen (Töpörtyus Pogacsa)   1 Blech
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.21 €
Grammeln kleinhacken und mit Mehl mischen. Mit Schweineschmalz, Eidotter, Frischhefe, Salz und saurer Sahne gut durchkneten. Teig darf nicht hart sein. Ausrollen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: