Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Cime di rapa auf PolentaschnittenCime di rapa auf Polentaschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.30 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren,   
Orecchiette con Cime di RapaOrecchiette con Cime di Rapa   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.70 €
Cime di Rapa rüsten, Stängel wegwerfen, Blätter gut waschen; in Streifen schneiden und kochen, bis diese weich sind (ca. 10 bis 15 Minuten ). Orecchiette im   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: