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Rezept 1 bis 2 von 2
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem GemüseLachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.99 €
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig kneten. Dann den Teig 1-2 Stunden abgedeckt   
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...   4 Portionen
Preise: Discount: >12.53 €   EU-Bio: >13.67 €   Demeter: >14.52 €
Für die Marinade alle Zutaten gut mischen und die Rehkeulenstücke darin einlegen. Das Ganze 2 Tage ziehen lassen. Für den Salzteig Salz, Mehl, 2 Eier und das   
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