Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem KnoblauchBerglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: >10.76 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Das Lammkarree würzen, in heißem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8 Minuten im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 Minuten ruhen lassen,   
Thon-Pilaw à la PrairieThon-Pilaw à la Prairie   30 Portionen
Preise: Discount: >9.22 €   EU-Bio: >11.64 €   Demeter: >13.23 €
Thon abtropfen, grob zerzupfen, mit Cayennepfeffer, 1/3 des Zitronenabriebs und 1/3 des Zitronensaftes für ca. 20 Minuten marinieren. Zwiebeln und Knoblauch   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: