Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Involtini vom Zeburücken mit TomatenbutterInvoltini vom Zeburücken mit Tomatenbutter   2 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >3.23 €
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalotten und Salbeiblätter anschwitzen, auf   
Lauch-Zebu-TerrineLauch-Zebu-Terrine   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.10 €
Die Zebuschulter mit Suppengrün, Gemüsebrühe und Gewürzkörnern ca. eineinhalb Stunden weichkochen. Fleisch herausnehmen und in Klarsichtfolie auskühlen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: