Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Gefüllte Zanderroulade in Mosel-RieslingsauceGefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce   4 'Portionen
Preise: Discount: >24.98 €   EU-Bio: >24.90 €   Demeter: >25.00 €
Farce Weißbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann alles mit dem Zanderfleisch fein mixen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Geschlagene   
Zander in der SalzkrusteZander in der Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >6.47 €   Demeter: >7.09 €
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: