Rezept 1 bis 15 von 222
Gurkenpfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 4.75 € Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten | |
15-Minuten-Pasta 2 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.33 € 1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett | |
Süße Minuten-Cräcker 1 Rezept Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.47 € Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Puderzucker in einen Topf geben, eine Minute kochen und eine Minute abkühlen lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen zu | |
Putenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme 4 Portionen Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 24.01 € Demeter: 23.24 € Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis, am besten in Brühe gegart, und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat. Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika | |
Pasta mit Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten | |
Asiatische Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >5.45 € Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Zitronengras darin kurz | |
Bandnudeln mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.07 € Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne | |
Basilikumsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >8.33 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.34 € 1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren. 2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, | |
Bbq: Puten-Sate-Spieße 10 Spieße Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >29.21 € Demeter: >27.41 € 1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Spieße stecken. 2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, | |
Bbq: Steinbeisser-Spieße 8 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >1.93 € 1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspieße stecken. 2. Spieße mit Oregano, Pfeffer, Salz und | |
Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t 6 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.49 € Demeter: 1.53 € Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitungszeit: 10 | |
Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce 6 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 0.77 € 1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen. 2. Den Topf vom Herd | |
Bbq-Dips: Guacamole - E&t 6 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.43 € 1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den | |
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa 12 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € 1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur | |
Blätterteigpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 14.98 € Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons |
Werbung/Advertising