Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Fettuccine all’AlfredoFettuccine all’Alfredo   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.68 €
Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen und 30 Minuten trocknen lassen.   
Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-SauceFettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.29 €
Die Tomaten quer halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Gitter setzen, damit wie abtropfen können. In der   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: