Werbung/Advertising
Stichwort: Bachsaibling
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
4 PortionenPreise:
Discount: >4.42 €
EU-Bio: >4.80 €
Aus Köpfen und Gräten der Saiblinge mit 200 g Wurzelgemüse (gewürfelt: Möhre, Sellerie, Zwiebel, etwas Lauch) und 1/4 l Wasser einen Fischfond zubereiten, der 10 ...
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
4 PortionenPreise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >4.24 €
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schneiden, die Kohlrabi-Abschnitte fein ...
Werbung/Advertising

