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Rezept 1 bis 2 von 2
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >4.10 €
Aus Köpfen und Gräten der Saiblinge mit 200 g Wurzelgemüse (gewürfelt: Möhre, Sellerie, Zwiebel, etwas Lauch) und 1/4 l Wasser einen Fischfond zubereiten,   
Mille-Feuille vom Eifeler BachsaiblingMille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling   4 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.91 €
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schneiden, die Kohlrabi-Abschnitte fein   
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