Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Calamari im SchmortopfCalamari im Schmortopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.58 €
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer   
Tagliatelle mit Paprikasahne und CalamariTagliatelle mit Paprikasahne und Calamari   4 Portionen
Preise: Discount: >7.42 €   EU-Bio: >7.30 €   Demeter: >7.56 €
1. Die Calamari putzen, dabei mit dem Finger die Tuben säubern und den Chitinstab entfernen. Von den Tentakeln Augen und Schnabel entfernen. Geputzte Calamari   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: