Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Lachstopf ”Stockholmer Art” mit Schwäbischen BärlauchspätzleLachstopf ”Stockholmer Art” mit Schwäbischen Bärlauchspätzle   2 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Eierspätzle auftauen   
Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-SoßePangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße   2 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.86 €
Vorbereitung: Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: