skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: TK-Kost     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße2 Portionen
Preise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.09 €

Vorbereitung: Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit ...

Lachstopf ”Stockholmer Art” mit Schwäbischen Bärlauchspätzle

Lachstopf ”Stockholmer Art” mit Schwäbischen Bärlauchspätzle2 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €

Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Eierspätzle auftauen ...

Werbung/Advertising

Up