Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und   
Lammkoteletts auf ReisLammkoteletts auf Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.78 €
Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasauce verrühren, die Lammkoteletts damit von beiden Seiten dick bepinseln und ca. 3 Stunden   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: