Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Geschmorte Hasenkeulen mit LebkuchensauceGeschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.48 €
1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter   
Hasenpfeffer - Variation 5Hasenpfeffer - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.63 €
Hasenfleisch waschen und trocknen. Speck und Zwiebeln würfeln. Zusammen mit dem Hasenfleisch gut bräunen. Mehl darüber stäuben und mitrösten. Mit der Brühe   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: