Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 150
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.89 €
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Hühnerfleisch-LasagneHühnerfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Gegrilltes Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Dosenmais abtropfen lassen,
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.82 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-GemüseAsiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Fritieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten,
Bananen-LasagneBananen-Lasagne   2 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.03 €
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess, Zucker, Etwas Zimt und
Bananenlasagne mit OrangenBananenlasagne mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.21 €
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die
Kürbis-Lasagne mit ThunfischKürbis-Lasagne mit Thunfisch   6 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 8.02 €   Demeter: 8.21 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis in grobe Stücke zerteilen. Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Kürbis zufügen, würzen und bei kleiner Hitze etwa 20
Blumenkohl-Lasagne mit zwei SaucenBlumenkohl-Lasagne mit zwei Saucen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.38 €
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenig Wasser aufkochen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben. Zugedeckt knapp weich garen.
Champignon-LasagneChampignon-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.33 €
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und
Fisch-Krautstiel-LasagneFisch-Krautstiel-Lasagne   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.54 €
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, sollte für 4
Fischlasagne al PestoFischlasagne al Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.16 €
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fischlasagne mit KürbisFischlasagne mit Kürbis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.77 €
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilets würzen, im heißen Öl kurz anbraten.
Forellen-Chinakohl-Lasagne mit SchnittlauchkartoffelnForellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.46 €
Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Chinakohlblätter kurz in heissem
Forellenlasagne mit KräutersauceForellenlasagne mit Kräutersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >8.86 €   Demeter: >8.87 €
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce verarbeiten. Für die Sauce

Mehr Info: