Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und RandensalJakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.26 €
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel   
Randen-Gemüsesuppe mit SauerrahmRanden-Gemüsesuppe mit Sauerrahm   4 Portionen
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.37 €
Die Randen waschen, schälen, die harten Teile unten und oben wegschneiden und in grobe Stücke schneiden. Rüebli und Fenchel rüsten und in mittlere Stücke   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: