Rezept 1 bis 15 von 190
Teuflische Eier 6 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei | |
Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung 4 Portionen Preise: Discount: 12.39 € EU-Bio: 12.17 € Demeter: 18.80 € Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren. Schinkenwürfel unter | |
Pfannkuchen mit Paprika und Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.74 € Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Butter in | |
Porreepfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.48 € Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 EL Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe, Sahne | |
Pfannkuchen mit Kirschquark 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.49 € Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs | |
Allgäuer Käseeier auf Spinatpüree 2 Portionen Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.36 € Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten - | |
Apfelkücherl, aus Bayern 4 Portionen Preise: Discount: >3.74 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >4.59 € B. Rias-Bucher: Frittiertes aus dem Schmalztopf zu essen, fanden die Bayern trotz ihrer Vorliebe für deftige Küche immer schon viel zu fett: die Köchinnen | |
Armenisches Omelette mit Mazun 4 Portionen Preise: Discount: 9.82 € EU-Bio: 11.37 € Demeter: 11.30 € Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier verquirlen und über die | |
Armer Ritter 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.55 € In einer großen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben - muss aber nicht sein! Das Ganze gut | |
Asiatisches Omelett - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.68 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >6.98 € Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant, Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime abtropfen lassen. Paprika und | |
Frittata nach Art der Försterin 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 11.21 € Frittata schmeckt auch kalt als Pausensnack, oder gibt, in kleine Quadrate zerteilt, ein begehrtes Party-Fingerfood ab. Champignons putzen und in dünne Scheiben | |
Baked Egg surprise 4 Portionen Preise: Discount: 2.74 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.14 € Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer darunterziehen und die | |
Bauernomelett mit Rotwurst und Speck 2 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 3.80 € Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln | |
Bauernomelette 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 7.29 € Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben | |
Beignets mit Wildpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.61 € Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugießen, salzen und Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen. Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit |
Werbung/Advertising