Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Lachsforellen mit Shii-Take-PilzenLachsforellen mit Shii-Take-Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.34 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.37 €
Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden   
Pilz-Kartoffel-SuppePilz-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 7.71 €   EU-Bio: 7.75 €   Demeter: 8.25 €
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in heißem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: