Werbung/Advertising
Stichwort: Feige
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 149
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 149
Feigenmousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.44 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weißwein 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 kochen. Dann mit dem Schneidstab ...
Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~9.78 €
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
1 RezeptPreise:
Discount: ~24.76 €
EU-Bio: ~24.17 €
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Feigen und ...
Kandierte Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.75 €
EU-Bio: >5.81 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen, falls nötig, und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den Boden einer feuersten Form verteilen. Darüber ...
Feigen-Chicoree-Toasts
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~3.92 €
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse reiben oder fein würfeln und ...
Schweinefleisch mit Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.74 €
EU-Bio: >10.19 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...
Feigenrotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.84 €
EU-Bio: ~9.47 €
Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln. Zwiebeln ...
Feigen-Meerrettich-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.85 €
EU-Bio: ~1.51 €
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen ...
Feigenkompott mit Grenadine
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~1.80 €
Die Feigen sorgfältig waschen; sind sie sehr reif, sollte man darauf verzichten, da die Haut dabei gerne verletzt wird. Die Früchte halbieren. Die Orangenschale in ...
Feigenmarmelade - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.48 €
EU-Bio: ~2.68 €
Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten ...
Werbung/Advertising

