Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Hammel-Ragout mit Weißen oder MairübenHammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.92 €
Speck würfeln, Zwiebeln fein und das Hammelfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten, das Fleisch zugeben und schmoren. Die weißen Rüben   
Hammelrücken auf JägerartHammelrücken auf Jägerart   4 -6 Personen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.58 €
Die Zutaten zur Marinade zerkleinern und alles gut vermischen, Fleisch in Steintopf legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt mindestens drei Tage liegen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: