Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Gamsrücken mit Spekulatiuskruste in GewürzsauceGamsrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.37 €
Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, Spekulatuis fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas   
Gemspfeffer - Variation 1Gemspfeffer - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.30 €
Die Gemsschulter in etwa 30 g große Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Essig mischen und das Fleisch zusammen mit dem Röstgemüse und den Gewürzen in die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: