Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Chicoreesalat mit Parmesan-DressingChicoreesalat mit Parmesan-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.32 €
Sauce: Pinienkerne mit Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft und Mineralwasser im Cutter fein zerkleinern. Olivenöl unter Rühren nach und nach beifügen, würzen.   
Dorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und RosenessigglaceDorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und Rosenessigglace   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.34 €
Die Doraden schuppen, ausnehmen und filetierten. Den trockenen Couscous in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Diesen Vorgang solange wiederholen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: