Rezept 1 bis 15 von 121
Rote-Bete-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.12 € Reis im Sieb überbrausen, bis das Wasser klar ist und abtropfen lassen. Schalotte schälen und kleinhacken. Petersilie waschen und fein hacken. Butter in einer | |
Alfalfa-Spinat-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.67 € 1. Spinat und Alfalfa in eine große Schüssel geben und vermischen. 2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen. 3. Rote Beete dazugeben und alles gut | |
Apfel-Rote-Bete-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.42 € Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser | |
Avocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Beten waschen, evtl. vorhandene Blätter entfernen und auf ein Backblech legen, einen Schuss Wasser dazugeben und mit Alufolie | |
Betenbartsch 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.41 € Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 30 Minuten zugedeckt | |
Borschtsch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >4.39 € Rindfleisch mit Gewürzen und Salz ins kochende Wasser geben und 100 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im geschlossenen Topf kochen (im Schnellkochtopf | |
Borschtsch - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.59 € Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochendem Wasser bedecken und 60 bis 90 Minuten bei | |
Borschtsch - Variation 8 3 -4 Personen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >6.38 € Demeter: >14.72 € Das Fleisch in siedendem Salzwasser gar kochen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten und in Scheibchen schneiden, mit wenig Brühe halb gar dünsten, | |
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch) 1 rezept Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.75 € 3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in die Brühe geben. Das | |
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch) 1 rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >2.40 € Die Pilze in Wasser kochen. Die geschälten roten Rüben in dünne Streifen schneiden, in Fett und mit Tomatenmark sowie Pilzbrühe ansetzen und | |
Cwikla - Polnischer Osterbrauch 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 2.32 € Dies ist eine einfache Variante von Cwikla. Die verfeinerte Version findet sich unter folgendem Link: | |
Dialog von Rote Bete 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.31 € Die Blätter und Stiele der Rote-Bete-Knollen waschen und fein hacken. Die gehackten Stiele und Blätter mit Schalotte und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten. | |
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete Schaum 4 Portionen Preise: Discount: >10.63 € EU-Bio: >10.84 € Demeter: >11.39 € Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben. Die Aalfilets in Würfel schneiden und | |
Gänseleberschaum mit Roten Beten 6 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Früchte mit Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten, bis ein Kompott entsteht. Mit Himbeeressig ablöschen. Stopfleber durch ein Sieb passieren und in die warme | |
Gebackene Rote Bete - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.87 € Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere |
Werbung/Advertising