Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Pirandello - SauerkirscheisPirandello - Sauerkirscheis   4 Portionen
Preise: Discount: 0.55 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Zubereitung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab pürieren. Die Kirschmasse in die Eismaschine geben und   
Kirschschmarren mit VanillesauceKirschschmarren mit Vanillesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.16 €
Für die Vanillesauce 1 gestrichenen Esslöffel Speisestärke und 1 Eigelb in 2 Esslöffeln kalter Milch glattrühren. Knapp 3/s Liter Milch zusammen mit dem Mark   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: