Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Apfelschmarren mit PreiselbeerenApfelschmarren mit Preiselbeeren   4 -6 Port.
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >3.20 €
1. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 2. Mehl und Milch glattrühren.   
Buchweizen-SchmarrnBuchweizen-Schmarrn   6 Portionen
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.45 €
Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Buchweizenmehl, Eier, Milch, Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verrühren. 45 Minuten quellen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: