skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Gäste     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 159

Artischocken mit zwei Saucen

Artischocken mit zwei Saucen12 Portionen
Preise:
Discount: ~24.69 €
EU-Bio: ~41.38 €

Die Saucen kann man bereits am Tag vorher zubereiten. Gut abgedeckt halten sie sich im Kühlschrank frisch. Vor dem Servieren noch mal durchrühren! Die Artischocken ...

Amarettospeise

Amarettospeise4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~3.84 €

Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schließlich den Mandellikör. Die ...

Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat

Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~31.92 €
EU-Bio: ~32.37 €

Die Wolfsbarschfilets abspülen und trockentupfen. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken. Wolfsbarschfilets mit der Hälfte vom Ingwer und Knoblauch ...

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce6 Portionen
Preise:
Discount: ~51.05 €
EU-Bio: ~51.68 €

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf ...

Parfait von weißer Schokolade

Parfait von weißer Schokolade8 Portionen
Preise:
Discount: ~15.87 €
EU-Bio: ~14.29 €

Die Eier mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze über dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die Schüssel dann in Eiswasser stellen und die ...

Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone

Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.22 €
EU-Bio: ~4.47 €

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Zitronenschale fein reiben, 2-3 EL Saft ...

Brandenburger Hochzeitssuppe

Brandenburger Hochzeitssuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.11 €
EU-Bio: ~23.42 €

Das Fleisch mit 2 Liter kaltem Wasser und wenig Salz im offenen Topf langsam zum Kochen bringen. Inzwischen das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von der Petersilie ...

Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen

Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen6 Portionen
Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.67 €

1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den ...

Reissalat mit Kokosmilch

Reissalat mit Kokosmilch1 Rezept
Preise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.45 €

Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl, Limettensaft, Curry, Senf, ...

Trampo-Salat

Trampo-Salat6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.18 €

1. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Den Stielansatz aus den Tomaten schneiden. Paprikaschoten und Tomaten in 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln ...

Werbung/Advertising

Up