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Rezept 1 bis 15 von 115
Apfel-Reis-Auflauf im RömertopfApfel-Reis-Auflauf im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.66 €
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand,   
Beschwipster OchsBeschwipster Ochs   1 Braten
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >1.93 €
Mindestens 24 h vorher den Braten säubern, trockentupfen und großzügig mit Senf bestreichen. Aus einem Drittel des Weinbrandes und Olivenöl eine ausreichende   
Broccoli auf HirseBroccoli auf Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.91 €
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele   
Buntes GemüseBuntes Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.62 €   Demeter: >9.56 €
Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel   
Buntes SchweinegulaschBuntes Schweinegulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >4.09 €
1. Das Schweinefleisch unter fließendem, kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die groben äußeren Blätter des Wirsings entfernen,   
Curryhuhn im RömertopfCurryhuhn im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: 5.72 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 6.59 €
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in den Römertopf geben und   
Eintopf aus dem RömertopfEintopf aus dem Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >5.38 €
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse   
Falscher Hase (Hackbraten)Falscher Hase (Hackbraten)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.81 €   EU-Bio: >7.75 €   Demeter: >12.60 €
Brötchen gut einweichen und dann ausdrücken. Mit den Eiern, dem Fleisch, der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen gut verkneten. zu einem länglichen Kloss   
Fenchelhähnchen im RömertopfFenchelhähnchen im Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.14 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.55 €
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geflügelleber in etwas Butter andünsten. Weißbrot in etwas Milch einweichen, anschließend   
FesttagsschweinFesttagsschwein   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.76 €
Römertopf 15 Minuten wässern. Das Fleisch mit einer Tasse Wasser, dem Wein, Weinessig, Knoblauch und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf geben. Falls   
Fleischhähnchen mit SauerkirschenFleischhähnchen mit Sauerkirschen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.75 €
Das Fleischhähnchen kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben. Aus dem eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, dem Hackfleisch,   
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.57 €
Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken, Schweinebauch fein würfeln. Gans vorbereiten: restliche Federn rupfen oder   
Gänseklein aus dem RömertopfGänseklein aus dem Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 5.14 €   Demeter: 5.36 €
Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut,   
Gefüllte Kartoffeln Im RömertopfGefüllte Kartoffeln Im Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.95 €   EU-Bio: >9.83 €   Demeter: >16.33 €
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürzen einen Teig kneten. Die Kartoffeln mit   
Gemischter RömertopfGemischter Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.27 €
Römertopf 15 Minuten wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und   
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