Rezept 1 bis 15 von 115
Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf 1 Rezept Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.66 € Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand, | |
Beschwipster Ochs 1 Braten Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >1.93 € Mindestens 24 h vorher den Braten säubern, trockentupfen und großzügig mit Senf bestreichen. Aus einem Drittel des Weinbrandes und Olivenöl eine ausreichende | |
Broccoli auf Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.91 € Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele | |
Buntes Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.62 € Demeter: >9.56 € Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel | |
Buntes Schweinegulasch 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >4.09 € 1. Das Schweinefleisch unter fließendem, kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die groben äußeren Blätter des Wirsings entfernen, | |
Curryhuhn im Römertopf 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.59 € Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in den Römertopf geben und | |
Eintopf aus dem Römertopf 1 Rezept Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >5.38 € Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse | |
Falscher Hase (Hackbraten) 4 Portionen Preise: Discount: >9.81 € EU-Bio: >7.75 € Demeter: >12.60 € Brötchen gut einweichen und dann ausdrücken. Mit den Eiern, dem Fleisch, der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen gut verkneten. zu einem länglichen Kloss | |
Fenchelhähnchen im Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.14 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.55 € Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geflügelleber in etwas Butter andünsten. Weißbrot in etwas Milch einweichen, anschließend | |
Festtagsschwein 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.76 € Römertopf 15 Minuten wässern. Das Fleisch mit einer Tasse Wasser, dem Wein, Weinessig, Knoblauch und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf geben. Falls | |
Fleischhähnchen mit Sauerkirschen 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.75 € Das Fleischhähnchen kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben. Aus dem eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, dem Hackfleisch, | |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos) 1 Rezept Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.57 € Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken, Schweinebauch fein würfeln. Gans vorbereiten: restliche Federn rupfen oder | |
Gänseklein aus dem Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.36 € Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut, | |
Gefüllte Kartoffeln Im Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: >10.95 € EU-Bio: >9.83 € Demeter: >16.33 € Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürzen einen Teig kneten. Die Kartoffeln mit | |
Gemischter Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >3.27 € Römertopf 15 Minuten wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und |
Werbung/Advertising