Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1606
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.19 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Linsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf BirneLinsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf Birne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Linsen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen, abgießen. Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 MInuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen
Apfel-ReisauflaufApfel-Reisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 4.51 €
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den
Apfel-Reis-Auflauf im RömertopfApfel-Reis-Auflauf im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand,
Apfel-Reis-CremeApfel-Reis-Creme   2
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reiscreme: Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig Süsstoff
Apfel-Reis-PieApfel-Reis-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Eßlöffel Zucker
Apfelrisotto mit ZiegenkäseApfelrisotto mit Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den Apfelwein dazugiessen.
Adobo mit gebratenem Knoblauch-ReisAdobo mit gebratenem Knoblauch-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze
7 Corn-Equilinia-Burger7 Corn-Equilinia-Burger   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in
Aprikosen-ReisauflaufAprikosen-Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch mit Zucker und Salz ankochen, Reis einstreuen und 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft
Aprikosen-SushiAprikosen-Sushi   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis in kochende Milch (1) streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides zusammen mit Zitronensaft
Afrikanischer Kürbis-Reis-TopfAfrikanischer Kürbis-Reis-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel
Arabischer MandelreisArabischer Mandelreis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weisswein übergiessen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Butter
Aromatischer Gebratener ReisAromatischer Gebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 3. Ghee in einem grossen Topf

Mehr Info: