Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Tintenfisch mit Baumtomaten-SauceTintenfisch mit Baumtomaten-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.45 €
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Butter   
Power-Drink mit Roter BetePower-Drink mit Roter Bete   2 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.64 €
350 g Rote Bete, 500 g Möhren und 500 g Äpfel waschen. Von Möhren und Roter Bete den Wurzel- und Grünansatz abschneiden. Rote Bete und Äpfel vierteln. 30 g   
Linsensalat mit Fenchel und roter BeteLinsensalat mit Fenchel und roter Bete   2 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Linsen zugedeckt im Fond ca. 30 Minuten weich garen. Ingwer schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer darin andünsten. Rote Bete schälen und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: