Werbung/Advertising
Stichwort: Zimt
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 82
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 82
Zimtpita mit Rosinen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.46 €
EU-Bio: ~8.59 €
Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenommen hat. Den Orangensaft dazugeben, dann den ...
Zimtpitte
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.24 €
EU-Bio: ~5.21 €
Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren. Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutaten, ausser Mehl, beifügen und gut verrühren. Das ...
Davoser Alpenbrot aus Graubünden
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~3.29 €
Haselnüsse im Ofen bei 200 Grad rösten. Zucker, Butter, Eier und Zimt schaumig rühren. Mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Zuletzt die gerösteten ...
Munzelsterne
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.48 €
EU-Bio: ~3.86 €
Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Vanille-Aroma, Eier und Butter darunterkneten. In Folie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ...
Zimtmousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~3.87 €
Eigelb mit Zucker und gemahlenem Zimt schaumig rühren, Sahnequark darunter mischen. Die Gelatine gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ...
Anis-Zimt-Espuma
8 PortionenPreise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~6.75 €
Espumas sind hip und modern. Wenn der Schaum, so die Übersetzung aus dem Spanischen, auch noch schmeckt, dann gerne her damit! Es sei allerdings nicht verschwiegen, ...
Zimtsterne
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.90 €
EU-Bio: ~11.37 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und ...
Zimt-Apfel-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.94 €
EU-Bio: ~3.61 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten. Mehl ...
Studentenschnitten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~5.13 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser gedacht. Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Kalte Butter in Flocken schneiden, beigeben ...
Werbung/Advertising

