Rezept 1 bis 15 von 82
Zimtsterne 1 Rezept Preise: Discount: 7.04 € EU-Bio: 7.98 € Demeter: 7.28 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und | |
Anis-Zimt-Espuma 8 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.32 € Espumas sind hip und modern. Wenn der Schaum, so die Übersetzung aus dem Spanischen, auch noch schmeckt, dann gerne her damit! Es sei allerdings nicht | |
Apfelkuchen Mit Zimtbutter 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >4.41 € Die Teigzutaten miteinander vermischen und gut und lange mit dem Mixer oder der Küchenmaschine schlagen. Hefeteig muss lange geschlagen werden und zwar bis er | |
Apfel-Zimt-Tartelettes 6 Förmchen( Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.52 € (*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Mehl, Zucker, Mandeln, | |
Bananen-Zimt-Quarkspeise 2 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.65 € Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach pürieren. Den Quark in eine Schüssel geben, die Milch hinzufügen und cremig rühren. Bananenpürree | |
Courtine’s Zimtpferdebraten 6 Portionen Preise: Discount: >15.13 € EU-Bio: >15.34 € Demeter: >15.38 € Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem | |
Dänische Zimtsterne 1 rezept Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >6.32 € Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und tropfenweise den Zitronensaft zugeben. | |
Eierpunsch mit Zimt 1 Portion Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.20 € Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein | |
Figüs et glace a la cannelle 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >3.86 € : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gefrieren: ca. drei Stunden Feigen: Zucker, Wasser, Zitronenschale und -saft in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren | |
Gebackene Ananas mit Zimtsahne 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.32 € Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche Butter schmelzen, mit | |
Gebratene Gänsebrust mit Orangen und Zimt 2 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >4.27 € Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das Fett der Haut auszuschwitzen beginnt, die | |
Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.43 € Pikantes Zimtrezept für trübe Tage: Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade auf Tomaten-Zwiebel-Kompott. Alle Zutaten für die Marinade vermischen, die | |
Gefüllte Paprika - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.57 € Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver, Pinienkerne, Korinthen | |
Geschmortes Anisschwein 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.09 € 1. Pilze in Schüssel legen, mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 min quellen lassen, bis sie weich werden. In der Zeit schon mal den Rest vorbereiten. Den | |
Haferflockenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.01 € Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zusammen gut vermischen. Ei, Milch oder Halbrahm dazugeben. Mit der Teigkelle gut durchrühren. Der Teig |
Werbung/Advertising