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Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 6.29 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und
Bananentupfen - BananenhäufchenBananentupfen - Bananenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 2.26 €   Demeter: 2.36 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen
Bircher-Benner-MüsliBircher-Benner-Müsli   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. mit dem Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das fertige Müsli mit den
Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen, die Schoten quer
Müsliriegel selbstgemachtMüsliriegel selbstgemacht   1 Rezept
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 5.73 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück. Statt Flocken, Trockenobst und Nüssen als Einzelzutaten läßt sich auch eine fertige Müslimischung in
Rhabarberauflauf mit HaferflockenRhabarberauflauf mit Haferflocken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.43 €
Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit
Bunte Gemüsesuppe Bunte Gemüsesuppe    4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 2.90 €
Möhren und Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen, Schoten quer dritteln.
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. TagDiabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält: 31g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Fisch säubern,
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. TagDiabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. Tag   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Reis nach
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. Tag - Variation 2Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. Tag - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach
Elter SchulhappenElter Schulhappen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Wer es nicht so süss mag, kann den Zucker reduzieren oder ganz weglassen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten. Sollte er zu weich
Gefüllte Kohl-RouladenGefüllte Kohl-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelchen im Olivenöl andämpfen,
Haferflocken-Brät-Braten mit EiernHaferflocken-Brät-Braten mit Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die Masse mit einem Spachtel zu
HaferflockenbrotHaferflockenbrot   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen Teig durchkneten, einen
Haferflockenkekse mit HonigHaferflockenkekse mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 4.86 €   Demeter: 4.86 €
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die
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