Rezept 1 bis 3 von 3
Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >6.27 € 1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Basilikum) Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und | |
Käsknöpfle 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.87 € Was dem einen seine Spätzle sind dem anderen seine Knöpfle. Schmeckt jedenfalls beides gut! Hier die Vorarlberger Version, erkennbar auch am Räßkäse, einer | |
Käsdönnala 4 Portionen Preise: Discount: >5.29 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >6.39 € Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Petersilie abzupfen |
Werbung/Advertising