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Rezept 1 bis 3 von 3
Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-KrusteBodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >6.27 €
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Basilikum) Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und   
KäsknöpfleKäsknöpfle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.87 €
Was dem einen seine Spätzle sind dem anderen seine Knöpfle. Schmeckt jedenfalls beides gut! Hier die Vorarlberger Version, erkennbar auch am Räßkäse, einer   
KäsdönnalaKäsdönnala   4 Portionen
Preise: Discount: >5.29 €   EU-Bio: >5.58 €   Demeter: >6.39 €
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Petersilie abzupfen   
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