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Rezept 1 bis 3 von 3
Fettuccine mit Roter Bete und DillschmandFettuccine mit Roter Bete und Dillschmand   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser ca. 50 Minuten garen. Eier in Wasser geben, einmalaufkochen und 4-5 Minuten kochen. Eierabschrecken und pellen. Eiweiß und   
Seeteufel-Piccata mit Rote-Bete-SauceSeeteufel-Piccata mit Rote-Bete-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.94 €
Schalotten pellen und fein würfeln. Rote Bete grob würfeln. Schalotten und Rote Bete in 1 El Öl kurz andünsten (die Schalotten sollen keine Farbe annehmen),   
Rote-Bete-Mousse mit Meerrettich-VinaigretteRote-Bete-Mousse mit Meerrettich-Vinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Für die Mousse die Rote Bete mit Wasser bedeckt 45-60 Minuten zugedeckt bei milder Hitze kochen. Rote Bete abschrecken, pellen und abkphlen lassen. Gelatine in   
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