Rezept 1 bis 15 von 120
![]() | Ahornsirup-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 8.27 € EU-Bio: 8.63 € Demeter: 10.55 € Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. |
![]() | Aprikosenmuffins 12 Stück Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.13 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, |
![]() | Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 7.23 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und |
![]() | Pfeffernüsse 1 Rezept Preise: Discount: 1.07 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 1.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl |
![]() | Schoko-Knuspertaler 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Schoko-Knuspertaler. Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter |
![]() | Schoko-Sterne 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.65 € Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei |
![]() | Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 7.18 € Demeter: 7.04 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle |
![]() | Vanillekipferl 100 Stück Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.90 € Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus |
![]() | Walnussmakronen 20 Stück Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 5.48 € Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt |
![]() | Zimtsterne 1 Rezept Preise: Discount: 6.92 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.17 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und |
![]() | Erdnuss-Cookies 50 Stück Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.55 € Weiche Butter in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse |
![]() | Anislaiberl 1 Rezept Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.90 € Backblech buttern und bemehlen. Gesiebtes Mehl mit dem Anis mischen. Eier und Zucker im Wasserbad warm aufschlagen bis 45 Grad erreicht sind. Mit dem |
![]() | Aprikosenmuffins - Variation 1 12 Stück Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.70 € 1) Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2) Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein |
![]() | Aroser Zimetpitteli 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.73 € Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech |
![]() | Aggression Cookies 1 Rezept Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 9.92 € Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr |