Menu
P

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 120
Ahornsirup-KekseAhornsirup-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 8.27 €   EU-Bio: 8.63 €   Demeter: 10.55 €
Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen.   
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.13 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger,   
Aprikosen-Haferflocken-PlätzchenAprikosen-Haferflocken-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 6.43 €   Demeter: 7.23 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und   
PfeffernüssePfeffernüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.07 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 1.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl   
Schoko-KnuspertalerSchoko-Knuspertaler   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.65 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Schoko-Knuspertaler. Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter   
Schoko-SterneSchoko-Sterne   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.65 €
Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei   
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.18 €   Demeter: 7.04 €
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle   
VanillekipferlVanillekipferl   100 Stück
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.90 €
Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus   
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.48 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt   
ZimtsterneZimtsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 6.92 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und    
Erdnuss-CookiesErdnuss-Cookies   50 Stück
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.55 €
Weiche Butter in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse   
AnislaiberlAnislaiberl   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.90 €
Backblech buttern und bemehlen. Gesiebtes Mehl mit dem Anis mischen. Eier und Zucker im Wasserbad warm aufschlagen bis 45 Grad erreicht sind. Mit dem   
Aprikosenmuffins - Variation 1Aprikosenmuffins - Variation 1   12 Stück
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
1) Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2) Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein   
Aroser ZimetpitteliAroser Zimetpitteli   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.73 €
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech   
Aggression CookiesAggression Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 9.92 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr   
12345678Seite +»

Mehr Info: