Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 69
Erbsen-NudelnErbsen-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 3.14 €   Demeter: 3.14 €
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten.
Bayrisches KümmelkrautBayrisches Kümmelkraut   2
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut unter zufügen vom Salz, mit den Fingern
Beefsteak auf buntem GemüseBeefsteak auf buntem Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und
Bunter Kartoffelsalat - Variation 2Bunter Kartoffelsalat - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün zerkleinern, die Erbsen verlesen und
AnanasjoghurtAnanasjoghurt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Saft dabei auffangen. Den
Champingonspiesschen auf NaturreisChampingonspiesschen auf Naturreis   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und Currypulver
Dinkelauflauf mit GemüseDinkelauflauf mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
ErdbeerkefirErdbeerkefir   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Erdbeeren mit dem Schneidestab pürieren und das Püree mit der Frutilose süßen. Den Kefir nach und nach hinzufügen und daruntermixen. Variationen: Dieser
Fenchelsalat mit FrüchtenFenchelsalat mit Früchten   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün sehr fein hacken und beiseite stellen. Chicoree der Länge nach halbieren, von den bitteren
Fladen mit SchafskäsefüllungFladen mit Schafskäsefüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach in acht gleich
Gefüllte Grapefruit - Variation 1Gefüllte Grapefruit - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Größere Stücke kleinschneiden.
Gefüllte HaferflockenbratlingeGefüllte Haferflockenbratlinge   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige kernige Haferflocken verwenden) Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter
Gefüllte Tomaten - Variation 8Gefüllte Tomaten - Variation 8   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gewürzen verrühren. Schinken würfeln,
GemüsepaelleGemüsepaelle   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett
Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zutaten
12345Seite +»

Mehr Info: