Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 72
ButtermilchsuppeButtermilchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.18 €
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die   
Buttermilchmuffins mit KirschenButtermilchmuffins mit Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.93 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten,   
Bärlauch-KressedrinkBärlauch-Kressedrink   2 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen. Buttermilch dazugeben und   
Boddermelk mit KlömpBoddermelk mit Klömp   1 Rezept
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.54 €
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Grieß alles zusammen aufkochen und den Grieß in die kochende   
Brombeer-Sorbet - Variation 1Brombeer-Sorbet - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.47 €
Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30 Minuten stehen lassen. Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein   
ButterButter   1 Rezept
Preise: Discount: >6.11 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >7.14 €
Sahne und saure Sahne in eine Schüssel geben und solange schlagen bis sich das Fett in der Sahne zusammenklumpt. Das dauert eine ganze Weile. Danach das Fett   
Buttermilch-Apfel-MousseButtermilch-Apfel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.10 €
Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrucken und im Topf   
Buttermilch-BisquitsButtermilch-Bisquits   1 Rezept
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 0.74 €   Demeter: 1.13 €
Den Ofen auf 200 oC vorheizen. In eine große Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Soda zusammensieben. Mit einer Gabel oder Rührwerk die Butter   
Buttermilchbrei - DDR-RezeptButtermilchbrei - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 5.20 €
Buttermilch wird mit Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver tüchtig verquirlt wie Plinsenteig. Drei Viertel des Teigs in eine Pfanne mit zerlassener Butter   
ButtermilchbrotButtermilchbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.77 €
Aus den Zutaten mit den Knethacken des Rührgerätes einen festen Hefeteig herstellen. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig nochmals   
Buttermilchbrot mit HaferflockenButtermilchbrot mit Haferflocken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.86 €
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz trocken mischen. Gemahlenen Fenchel, Quark und Buttermilch zugeben. Die Hefe hineinbröckeln und den Teig 10 Minuten   
Buttermilch-BrötchenButtermilch-Brötchen   12 Stück
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >3.41 €
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. 3/4 der Butter in kleine Stückchen schneiden und mit der Mehlmischung zu groben Streuseln   
Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-SoßeButtermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße   6 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Buttermilch,   
Buttermilchecken mit Erdbeer-SoßeButtermilchecken mit Erdbeer-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.07 €   Demeter: >5.07 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Buttermilch,    
Buttermilch-Johannisbeer-SchiffchenButtermilch-Johannisbeer-Schiffchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.46 €
Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10 Minuten ziehen   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: