Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 64
Avocado-Papaya-SalatAvocado-Papaya-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.85 €
Den Weißweinessig mit Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren. Die Papaya längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das   
Bandnudeln mit Papya-Käse-SauceBandnudeln mit Papya-Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.68 €
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Sahne angießen, 5 Minuten bei   
Chilisauce mit PapayaChilisauce mit Papaya   1 Rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.36 €
Die Chillies waschen, halbieren und die Samen und Scheidewände sorgfältig entfernen. Das Papayafruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der   
Exotischer Fruchtsalat in der PapayaExotischer Fruchtsalat in der Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen.   
Früchte-Curry im ReisringFrüchte-Curry im Reisring   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.16 €
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Marinieren: ca. 1 Std.; bei 4 Personen für die Reisring-Form von 1 Liter, gefettet Von der Ananas Krone und Stielansatz   
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.21 €
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter   
Frühlingsrollen mit PapayafüllungFrühlingsrollen mit Papayafüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.44 €
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach die Papayawürfel dazu fügen und leicht   
Fruta Bomba Con Leche de CocoFruta Bomba Con Leche de Coco   1 Rezept
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.54 €
Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (Vorsicht: der Saft reizt die   
Gebackene Papaya - Baked PawpawGebackene Papaya - Baked Pawpaw   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >2.05 €
Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya längs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die ppaya darin zugedeckt in   
Gebackene Papaya mit FleischfüllungGebackene Papaya mit Fleischfüllung   6 Portionen
Preise: Discount: >7.94 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >10.97 €
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.   
Gefüllte PapayasGefüllte Papayas   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.29 €
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und Speck in Würfel, Pilze   
Grüne Pasta mit PapayaGrüne Pasta mit Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.45 €
Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Mit   
Hawaiian Week - Papaya ChutneyHawaiian Week - Papaya Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >2.94 €
In einem großen Topf (Edelstahl, emailliert oder beschichtet) Essig, Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika, Ingwer, Mandeln, Chillies,   
Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch)Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.65 €
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfließen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss und Chilisauce   
Joghurt-Limetten-CremeJoghurt-Limetten-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: >103.19 €   EU-Bio: >104.78 €   Demeter: >104.78 €
1. Limette heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben. Limettenschale, Vanillemark mit beiden Joghurts und 50 g Puderzucker glatt rühren. 3 1/2 Blatt weiße   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: