Rezept 1 bis 15 von 72
Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, | |
Abendsonne 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergießen und mit möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht umrühren, so dass der Verlauf | |
Alkoholfreier Sommerdrink 8 -10 pers. Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € Alle Zutaten mischen und in einem großen Krug mit Eiswürfeln servieren | |
Ananas-Grapefruit-Drink 2 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Ananasstücke, Grapefruitsaft und Eiswürfel im Mixer der Küchenmaschine etwa eine Minute lang pürieren, mit Zucker abschmecken. | |
Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >2.90 € Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen Schnitze ohne Haut | |
Exotischer Grapefruit-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.30 € Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. | |
Exotisches Grapefruitgratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weißer Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Dann die Schnitze aus den | |
Fruchtiges Hähnchen 2 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Die Würzöl-Zutaten verrühren und die Pouletschenkel damit einstreichen. Fünfzehn Minuten einziehen lassen. Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Pouletschenkel | |
Geflügelsalat mit Grapefruits 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.14 € (*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales Hühnerfleisch ist für Salat oft zu | |
Gefüllte Grapefruit 1 Portion Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften | |
Gefüllte Grapefruit - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.92 € Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Größere Stücke kleinschneiden. | |
Gegrillte Grapefruit 2 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 0.86 € Demeter: 0.89 € Grill oder Backofen vorheizen, Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch mit scharfem Messer etwas von der Schale lösen, Hälften zuckern und mit Butter belegen. Einen | |
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole 3 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.32 € Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. | |
Gemischter Salat mit Grapefruits 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.31 € Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. Die Schnitze aus den Trennhäutchen herausschneiden (filetieren). Was übrig bleibt von | |
Gestürzte Grapefruitmousse mit Campari 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >2.89 € Für die Garnitur die Grapefruit wie einen Apfel, d.h. mitsamt weißer Haut schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einen tiefen Teller |
Werbung/Advertising