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Rezept 1 bis 15 von 4292
Gorgonzola-PfannkuchenGorgonzola-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.25 €   EU-Bio: 6.81 €   Demeter: 7.29 €
Teig aus Eiern, Milch, Mehl und Wasser zubereiten und in heissem Öl Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons   
Ungarischer SalamistrudelUngarischer Salamistrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.07 €
Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit   
ApfelstrudelApfelstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.80 €
Aus Mehl, Salz, Ei und etwa 1/8 l lauwarmem Wasser einen Teig kneten. 2 Kugeln formen, mit der zerlassenen Butter bestreichen und abgedeckt an einem warmen Platz   
AprikosenstrudelAprikosenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 5.79 €
Zutaten für den Strudelteig zu einem glatten Teig verkneten bis er glatt und glänzend ist. Zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und mit einem Tuch bedeckt   
Münchner RahmstrudelMünchner Rahmstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 4.23 €   Demeter: 5.04 €
Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Strudelteig verarbeiten. Gründlich kneten und schlagen, 1/2 Stunde bedeckt in einer Schüssel stehenlassen. In der   
HafermakronenHafermakronen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.91 €   Demeter: 4.66 €
Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen   
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.97 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel   
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.41 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 10.65 €
Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne   
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.25 €   EU-Bio: 9.06 €   Demeter: 9.82 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit    
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.18 €   Demeter: 7.04 €
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle   
HaferflockenmakronenHaferflockenmakronen   35 Stück
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.39 €
Zimmerwarme Butter in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschliessend   
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: >4.43 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.93 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.    
NusstalerNusstaler   1 Rezept
Preise: Discount: 11.87 €   EU-Bio: 14.42 €   Demeter: 15.02 €
Nüsse vorbereiten und jede Sorte für sich grob hacken. Für den Teig das Fett mit Zucker, Ei und Salz schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver unterkneten und   
OrangentalerOrangentaler   50 Stück
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >7.57 €
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei   
PfeffernüssePfeffernüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.07 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 1.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl   

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