Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 4189
HafermakronenHafermakronen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 3.91 €   Demeter: 4.66 €
Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen   
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.98 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel   
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 10.67 €
Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne   
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 9.06 €   Demeter: 9.82 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit    
Ahornsirup-KekseAhornsirup-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 8.27 €   EU-Bio: 8.63 €   Demeter: 10.55 €
Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen.   
Chocolate-MuffinsChocolate-Muffins   15 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >3.26 €
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerä schaumig rühren, dann flüssige, wieder   
Cognac MuffinsCognac Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 4.49 €
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.    
Käsekuchen-MuffinsKäsekuchen-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.41 €
Eier, Zucker, die Hälfte Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes in ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Ricotta, saure Sahne und   
Kirsch-Muffins mit Schoko-BitsKirsch-Muffins mit Schoko-Bits   1 Rezept
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 11.48 €   Demeter: 12.19 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Kirsch-Muffins. Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker,   
Kokos-MuffinsKokos-Muffins   15 Stück
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.80 €
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers etwa 5 Minuten schaumig   
Nuß-MuffinsNuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 4.23 €   Demeter: 4.77 €
Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und die   
Rosinen-Bananen-Muffins Rosinen-Bananen-Muffins    16 Stück
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.74 €   Demeter: 4.04 €
Ofen auf 180°C vorheizen. Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des Zuckers pürieren. Butter und restliche Zucker schaumig schlagen,   
Schokoladen-Walnuß-MuffinsSchokoladen-Walnuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.58 €
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im   
Weihnachts-MuffinsWeihnachts-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.96 €
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüsse mischen und unter den Teig rühren.    
Amerikanische MuffinsAmerikanische Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 0.80 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 1.58 €
Backofen auf 190°C vorheizen. Muffin-Pfanne buttern. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen. Ei, Milch und Butter   

Mehr Info: