Menu
P

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 59
Splitterhäufchen (Granatsplitter)Splitterhäufchen (Granatsplitter)   45 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, Mulde hineindrücken. Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 4 Tropfen Rum-Aroma, Milch hineingeben. Butter in
ZimtsterneZimtsterne   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und Zitronensaft unterheben. Etwa 10 Esslöffel davon
Dattel-Schoko-BrowniesDattel-Schoko-Brownies   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt ca. 25 Stück. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Datteln, Amaretto, Milch, Eier und Zimt unterrühren. Mehl, Kakao,
AnisschartenAnisscharten   1 Rezept
Preise: Discount: 0.53 €   EU-Bio: 0.79 €   Demeter: 0.85 €
Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter die Schaummasse. Nun
Eier mit Krabben im MürbteigschiffchenEier mit Krabben im Mürbteigschiffchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sollten Sie keine Schiffchen- oder auch Tortelettförmchen zur Hand haben, eignet sich einfach auch eine Quicheform. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 10.04 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und
1001-Nacht-Plätzchen1001-Nacht-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½
Afrikanische CashewnusshäufchenAfrikanische Cashewnusshäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eiweiß, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse bindet und ganz weiß ist. Cashewnüsse und Zitronat zugeben und locker, aber
Aggression CookiesAggression Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 9.09 €   Demeter: 9.96 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr
Ahornkekse mit WalnussAhornkekse mit Walnuss   1 Rezept
Preise: Discount: 5.59 €   EU-Bio: 8.04 €   Demeter: 8.28 €
Ergibt ca. 120 Kekse. Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht
Aachener Printen - Variation 1Aachener Printen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern schaumig schlagen. Pottasche in Milch auflösen, mit dem flüssigen Honig
Aus Dunklem Teig: Tannenbäume, SafranherzenAus Dunklem Teig: Tannenbäume, Safranherzen   115 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Kakao, Backpulver, Zucker, Ei und Rum zufügen. Butter in Würfeln dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30
Aus Hellem Mürbeteig: Vanillekipferl, SpitzbubenAus Hellem Mürbeteig: Vanillekipferl, Spitzbuben   90 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillemark und gemahlene Mandeln zugeben. Butter in kleine Würfel schneiden, mit den Eigelben zufügen. Alles zu einem
Zucchini-Feta-MuffinsZucchini-Feta-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.95 €
Die Zutaten für dieses Rezept ergeben 12 Muffins. Zucchini raspeln, Feta zerkrümeln, Walnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei mit Öl und
Bananen-Reis-MuffinsBananen-Reis-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt 12 Muffins. Reis in 350 ml Wasser zugedeckt in 40 Minuten sehr weich kochen. Abkühlen lassen. Mehl, Kokosflocken, Rosinen, Backpulver, Vanille, Zimt und
1234Seite +»

Mehr Info: