Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 279
HafermakronenHafermakronen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 4.46 €   Demeter: 4.71 €
Butter in einem grossen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C
Ahornsirup-KekseAhornsirup-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen.
NusstalerNusstaler   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nüsse vorbereiten und jede Sorte für sich grob hacken. Für den Teig das Fett mit Zucker, Ei und Salz schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver unterkneten und
OrangentalerOrangentaler   50 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei
PfeffernüssePfeffernüsse   25 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl unterkneten. Den Teig zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Danach den
RosinenhäufchenRosinenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 3.15 €
Die angegebenen Zutaten ergeben in etwa 48 Stück. Butter vorsichtig zerlassen, aber nicht braun werden lassen. Mit Zucker schaumig rühren, Eier zufügen,
Schoko-SterneSchoko-Sterne   1 Rezept
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 3.68 €
Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
UnwiderstehlicheUnwiderstehliche   20 Stück
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 3.92 €   Demeter: 4.01 €
Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech setzen und in die Mitte eine in Eiklar getauchte Haselnuss drücken. Bei
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.51 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt
Cappuccino-StangenCappuccino-Stangen   65 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch
Cashew-Möhren-GebäckCashew-Möhren-Gebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 5.15 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück. Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im
Choco-CookiesChoco-Cookies   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln haselnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
AnisplätzchenAnisplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.99 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 100 Plätzchen. Mehl in eine breite Metallschüssel füllen und im 50°C warmen Backofen eine halbe Stunde
Anisplätzchen - Variation 3Anisplätzchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 0.81 €   EU-Bio: 1.27 €   Demeter: 1.52 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. zwei Bleche. Je nach Größe 3 oder 4 Eier mit dem Zucker ausdauernd schlagen, bis die Masse ganz weiß und schaumig ist.

Mehr Info: