Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 67
Nudel-Fisch-PfanneNudel-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >11.48 €   EU-Bio: >12.31 €   Demeter: >12.43 €
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten.   
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und TomatenFischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.85 €   EU-Bio: >7.73 €   Demeter: >7.98 €
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,   
Panierter Fisch mit KartoffelsalatPanierter Fisch mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >10.04 €   EU-Bio: >10.64 €   Demeter: >11.51 €
Kartoffeln kochen (Mit dem Schnellkochtopf sparen Sie Zeit und Energie), schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und   
Rostocker TomatenfischRostocker Tomatenfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 14.23 €   Demeter: 14.27 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen   
Seelachsfilet mit Bananen und OrangenSeelachsfilet mit Bananen und Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.07 €   EU-Bio: >8.36 €   Demeter: >8.43 €
In 4 Portionen aufgeteiltes Seelachsfilet unter fließendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln   
Seelachsfilet mit PaprikagemüseSeelachsfilet mit Paprikagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >13.04 €   EU-Bio: >13.85 €   Demeter: >13.89 €
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe zugießen und 5   
Englischer SeelachsEnglischer Seelachs   2 Portionen
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.09 €
Fischfilet säubern und säuern, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Petersilienwurzel, Möhre, halbierte Zwiebel und Gewürze ins   
Fischcurry mit NudelnFischcurry mit Nudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >4.62 €
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte   
Fischfilet im SchinkenmantelFischfilet im Schinkenmantel   2 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 6.46 €   Demeter: 7.95 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 zum Kochen bringen, damit sich Fischsaft bilden   
Fischfilet mit Kräuter HollandaiseFischfilet mit Kräuter Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: >6.56 €   EU-Bio: >6.50 €   Demeter: >6.64 €
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in kochendem Salzwasser   
Fischpäckchen im LauchmantelFischpäckchen im Lauchmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >17.41 €   Demeter: >17.41 €
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Fünfgewürz-Pulver würzen.   
Fischpastete mit KäsesoßeFischpastete mit Käsesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.39 €
Für die Fischpastete das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und eine Welle stehen lassen. Danach das Fischfilet, Zwiebeln, Champignons und Kartoffeln durch   
FischragoutFischragout   1 Rezept
Preise: Discount: >12.80 €   EU-Bio: >13.95 €   Demeter: >13.95 €
Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Weißwein   
Fischragout - Variation 2Fischragout - Variation 2   2 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.12 €
Fischfilet säubern, säuern, 15 Minuten einziehen lassen, danach salzen. Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in e und in   
Fischrouladen - Variation 1Fischrouladen - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.60 €
Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: