Werbung/Advertising

Menu
P

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 100
Beschwipste HagebuttenmarmeladeBeschwipste Hagebuttenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.31 €   Demeter: 1.19 €
Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem   
Reisauflauf mit RosinenReisauflauf mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 3.11 €
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute   
Bananen-Schoko-PfannkuchenBananen-Schoko-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.51 €
Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten   
Gefüllte Pfannkuchen mit SauerkirschsauceGefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >7.38 €
Für den Teig Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Milch und das Mehl dazugeben. Die Butter zergehen lassen und unter den   
Pfannkuchen mit JohannisbeerenPfannkuchen mit Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >5.04 €
Teigzutaten verrühren, 20 Minuten quellen lassen. Johannisbeeren waschen, entstielen, mit 50 g Zucker bestreuen. Quark, restlichen Zucker, Vanillinzucker und   
Pfannkuchen mit Orangen-QuarkPfannkuchen mit Orangen-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.90 €
Orangen heiss waschen, trockentupfen und etwas Schale abreiben. Orangenschale mit Mehl, Ei und Buttermilch glatt verrühren. Ca. 10 Minuten quellen   
Pfannkuchen mit SanddornsirupPfannkuchen mit Sanddornsirup   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.21 €
Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen. Teig 30 Minuten quellen   
Ahornsirup-MuffinsAhornsirup-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.67 €
Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml   
Apfel-Buttermilch-PancakesApfel-Buttermilch-Pancakes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.91 €
2 EL Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, Buttermilch und flüssige Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig ca. 15   
Apfel-Holunder-SaftApfel-Holunder-Saft   1 Rezept
Preise: Discount: 2.97 €   EU-Bio: 4.07 €   Demeter: 4.07 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. zwei Flaschen mit 0.5 Liter Inhalt. Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in   
Apfelpfannkuchen vom BlechApfelpfannkuchen vom Blech   6 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.65 €
Diese schnelle Art der Obst-Verarbeitung ist auch gut für Birnen oder Aprikosen geeignet. Das Mehl mit Milch, Eiern und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig   
AprikosenknödelAprikosenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.02 €
Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Aprikosen abtropfen lassen; Saft dabei auffangen. Marzipan und Puderzucker verkneten, 12 kleine Kugeln daraus   
ArancinikipferlArancinikipferl   1 Portion
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf dickgerührt. Daraus werden nach dem   
Bananen-Apfel-AuflaufBananen-Apfel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >5.70 €   Demeter: >5.85 €
Dinkel, Griess, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen Masse verkneten.   
Bananen-Mandel-SchnittenBananen-Mandel-Schnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 9.15 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke. Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben. Das Mehl mit   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: