Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 68
AnahuacAnahuac   1 Rezept
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.23 €
Dazu eine Geschichte: Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat   
Ayam TempraAyam Tempra   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10 Minuten braten   
Chili ChickenChili Chicken   4 Portionen
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >19.41 €   Demeter: >18.70 €
Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe   
Chili-Aioli mit Gegrilltem GemüseChili-Aioli mit Gegrilltem Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Die Artischocken zunächst vorkochen und abgießen. Alle Gemüse mit Olivenöl einpinseln, mit Meersalz bestreuen und unter den Grillschlangen im Ofen oder auf   
Chili-Knoblauch-SoßeChili-Knoblauch-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.49 €
Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten waschen, längs halbieren,   
ChilipotthastChilipotthast   4 Portionen
Preise: Discount: >9.72 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >11.21 €
Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser oder Brühe soweit auffüllen, dass alles   
Chilli Sauce wie beim SchnellchinesenChilli Sauce wie beim Schnellchinesen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >5.52 €   Demeter: >5.52 €
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr scharfe Chillis/Peperonis (geben eine für   
Curry-Paprika HuhnCurry-Paprika Huhn   2 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >9.51 €   Demeter: >9.05 €
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasoße einlegen. Das ganze Anbraten   
Don Pedros ”Red Devil” Pepper SauceDon Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.36 €
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut   
Dondeng - Rumpsteakstreifen inDondeng - Rumpsteakstreifen in   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.77 €
Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und die abgeriebene   
Drachensaft - Szechuan Hot OilDrachensaft - Szechuan Hot Oil   1 Rezept
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Öl mit den nicht zu fein zerriebenen, getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl sollte etwa 225-250 C heiß sein. Vom Feuer ziehen   
Feurige LimettensauceFeurige Limettensauce   1 Dip
Preise: Discount: 0.98 €   EU-Bio: 0.98 €   Demeter: 0.98 €
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter   
Gemüseküchlein mit scharfem TomatenchutneyGemüseküchlein mit scharfem Tomatenchutney   4 Portionen
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.03 €
Für das Chutney die Tomaten grob würfeln, die Chilis fein hacken und mit der Minze, dem Essig und dem Salz mischen. Beiseite stellen. Die Süßkartoffeln   
Grünes Rindfleischcurry (*)Grünes Rindfleischcurry (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >15.05 €   EU-Bio: >15.05 €   Demeter: >15.05 €
(*) Gäng Kiau Wan Nüa Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Dann in sehr feine Streifen von etwa 4 cm Länge   
Grünes RindfleischcurryGrünes Rindfleischcurry   4 Portionen
Preise: Discount: >15.05 €   EU-Bio: >15.05 €   Demeter: >15.05 €
(*) Gäng Kiau Wan Nüa Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Dann in sehr feine Streifen von etwa 4 cm Länge   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: