Rezept 1 bis 15 von 68
Anahuac 1 Rezept Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.23 € Dazu eine Geschichte: Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat | |
Ayam Tempra 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10 Minuten braten | |
Chili Chicken 4 Portionen Preise: Discount: >5.03 € EU-Bio: >19.41 € Demeter: >18.70 € Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe | |
Chili-Aioli mit Gegrilltem Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.39 € Die Artischocken zunächst vorkochen und abgießen. Alle Gemüse mit Olivenöl einpinseln, mit Meersalz bestreuen und unter den Grillschlangen im Ofen oder auf | |
Chili-Knoblauch-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.49 € Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten waschen, längs halbieren, | |
Chilipotthast 4 Portionen Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >11.21 € Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser oder Brühe soweit auffüllen, dass alles | |
Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen 1 Rezept Preise: Discount: >5.52 € EU-Bio: >5.52 € Demeter: >5.52 € (Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr scharfe Chillis/Peperonis (geben eine für | |
Curry-Paprika Huhn 2 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >9.51 € Demeter: >9.05 € Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasoße einlegen. Das ganze Anbraten | |
Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut | |
Dondeng - Rumpsteakstreifen in 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.77 € Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und die abgeriebene | |
Drachensaft - Szechuan Hot Oil 1 Rezept Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.32 € Öl mit den nicht zu fein zerriebenen, getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl sollte etwa 225-250 C heiß sein. Vom Feuer ziehen | |
Feurige Limettensauce 1 Dip Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.98 € Demeter: 0.98 € Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter | |
Gemüseküchlein mit scharfem Tomatenchutney 4 Portionen Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.03 € Für das Chutney die Tomaten grob würfeln, die Chilis fein hacken und mit der Minze, dem Essig und dem Salz mischen. Beiseite stellen. Die Süßkartoffeln | |
Grünes Rindfleischcurry (*) 4 Portionen Preise: Discount: >15.05 € EU-Bio: >15.05 € Demeter: >15.05 € (*) Gäng Kiau Wan Nüa Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Dann in sehr feine Streifen von etwa 4 cm Länge | |
Grünes Rindfleischcurry 4 Portionen Preise: Discount: >15.05 € EU-Bio: >15.05 € Demeter: >15.05 € (*) Gäng Kiau Wan Nüa Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Dann in sehr feine Streifen von etwa 4 cm Länge |
Werbung/Advertising