Rezept 1 bis 4 von 4
Endivien-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.16 € Endiviensalat putzen und schneiden; in einem großen Topf ca. 80 g Butter erhitzen und den Salat darin dämpfen. Danach mit Fleischbrühe aufgießen und um rund | |
Gefüllte Klöße - Festessen im Hunsrück 4 Portionen Preise: Discount: 8.40 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 12.42 € Für die Füllung den Lauch längs aufschlitzen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen, beides fein hacken. Das Brötchen und den Speck in kleine Würfel | |
Hunsrücker Appelklees mit Haselnuss-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >6.29 € Demeter: >6.48 € Appelklees: Die geschälten und feingeschnittenen Äpfel werden mit Eiern, Milch, Mehl, den Rosinen und einer Prise Salz zu einer festen Masse gerührt, aus der | |
Hunsrücker Klöße 8 Stück Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.66 € Den Inhalt der Packung "Rohe Klöße" mit Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen und dann Knödel formen, in deren Mitte anteilig |
Werbung/Advertising