Rezept 1 bis 8 von 8
Apfelwähe 1 Kuchen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >5.76 € Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter hinzufügen. Mit Handrührgerät durcharbeiten. Auf der | |
Landfraüwäie 28 Cm Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.52 € De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble, Peterli und Sellerichrut | |
Quittenwähe - Variation 1 1 Wähenblech von Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € Ein nostalgischer Fruchtkuchen, den man ganz frisch genießen sollte. Gelagerte, voll ausgereifte Quitten eignen sich besonders gut für dieses Rezept. Teig: Aus | |
Rhabarber-Wähe 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.15 € Zum Grundrezept für den Wähenteig https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/80116/waehenteig_grundrezept_kochen.php führt dieser Link . Den Rhabarber waschen, | |
Schweizer Mirabellenwähe 1 Rezept Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.06 € Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser | |
Zwetschgenwähe 1 Wähenblech von Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.19 € Mehl und Salz mischen, Margarine in Stücken auf das Mehl geben, mit den Händen fein verreiben. Die mit Milch angerührte Hefe beigeben, mit der Kelle so lange | |
Zwiebelwähe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >3.31 € Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschließend das Schweineschmalz in kleinen Stücken beigeben und beides gut miteinander verreiben. Das Wasser und die | |
Geflügel-Gemüse-Wähe 1 Rezept Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >4.39 € Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in der heißen Butter kräftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig verteilen. |
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