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Rezept 1 bis 8 von 8
ApfelwäheApfelwähe   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.76 €
Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter hinzufügen. Mit Handrührgerät durcharbeiten. Auf der   
LandfraüwäieLandfraüwäie   28 Cm
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.52 €
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble, Peterli und Sellerichrut   
Quittenwähe - Variation 1Quittenwähe - Variation 1   1 Wähenblech von
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.22 €
Ein nostalgischer Fruchtkuchen, den man ganz frisch genießen sollte. Gelagerte, voll ausgereifte Quitten eignen sich besonders gut für dieses Rezept. Teig: Aus   
Rhabarber-WäheRhabarber-Wähe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.15 €
Zum Grundrezept für den Wähenteig https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/80116/waehenteig_grundrezept_kochen.php führt dieser Link . Den Rhabarber waschen,   
Schweizer MirabellenwäheSchweizer Mirabellenwähe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.06 €
Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser   
ZwetschgenwäheZwetschgenwähe   1 Wähenblech von
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.19 €
Mehl und Salz mischen, Margarine in Stücken auf das Mehl geben, mit den Händen fein verreiben. Die mit Milch angerührte Hefe beigeben, mit der Kelle so lange   
Zwiebelwähe - Variation 1Zwiebelwähe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >3.31 €
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschließend das Schweineschmalz in kleinen Stücken beigeben und beides gut miteinander verreiben. Das Wasser und die   
Geflügel-Gemüse-WäheGeflügel-Gemüse-Wähe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >4.39 €
Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in der heißen Butter kräftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig verteilen.   
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