Rezept 1 bis 15 von 111
Nuss-Strudel 1 Rezept Preise: Discount: >5.62 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >6.52 € Einen weichen, abgeschlagenen Hefeteig herstellen. Butter und Zucker in der erwärmten Milch auflösen. Salz, Zitronenschale und Ei dazugeben, zu einem glatten | |
1001-Nacht-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >14.69 € EU-Bio: >14.99 € Demeter: >15.85 € Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½ | |
Apfelschmarren mit frischen Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 4.96 € Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter ziehen, aber nicht verschlagen. Apfel | |
Aprikosen-Streusel-Kuchen 20 Portionen Preise: Discount: >9.07 € EU-Bio: >9.02 € Demeter: >10.73 € Zuerst die Streusel herstellen. Dazu die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblättchen zugeben und goldbraun rösten. Dann das Mehl unterrühren | |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce 5 Portionen Preise: Discount: >9.59 € EU-Bio: >11.74 € Demeter: >18.78 € Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser | |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce 5 Portionen Preise: Discount: >11.03 € EU-Bio: >13.17 € Demeter: >20.21 € Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser | |
Bananentorte 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.26 € Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahornsirup geben und gut miteinander verrühren. | |
Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 3.96 € Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine cremige Masse entstanden | |
Berliner Brot 1 Blech Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.90 € zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech ausstreichen. 30 Minuten bei 190 Grad C Heissluft abbacken. 100 g Puderzucker und 1 | |
Bienenstich - Variation 6 20 Portionen Preise: Discount: 6.16 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 7.61 € Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten und in der gefetteten Fettpfanne verteilen. Für den Belag das Fett mit Zucker und Mandeln aufkochen und leicht | |
Bienenstich - Variation 9 1 Blech Preise: Discount: >9.92 € EU-Bio: >9.51 € Demeter: >11.76 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe hineinbröckeln und mit wenig Zucker, etwas Milch und wenig Mehl vom Rand zum Vorteig rühren. | |
Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.78 € Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss von Joghurt und | |
Chicoree Risotto mit Taleggio und Walnüssen 6 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.84 € Chicoree längs halbieren, Ansatz keilförmig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel klein würfeln. Hühnerbrühe | |
Chiles En Nogada 6 Portionen Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >6.86 € Demeter: >9.66 € Poblano Chiles auf allen Seiten rösten (am besten funktioniert das im Ofen), mit einem nassen Tuch abdecken, häuten und eventuelle weiße Kerne entfernen. | |
Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis) 1 TRezept Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.73 € Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten .Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier |
Werbung/Advertising