skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Aostatal     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.15 €
EU-Bio: ~10.98 €

Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...

Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine

Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.30 €
EU-Bio: ~5.15 €

Im Aostatal, der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche ...

Minestra di Latte - Milchsuppe mit Reis

Minestra di Latte - Milchsuppe mit Reis4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.70 €

Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt. Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer wieder umrühren und dabei nur ...

Werbung/Advertising

Up