Werbung/Advertising
Stichwort: Aostatal
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.15 €
EU-Bio: ~10.98 €
Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...
Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.30 €
EU-Bio: ~5.15 €
Im Aostatal, der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche ...
Minestra di Latte - Milchsuppe mit Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.70 €
Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt. Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer wieder umrühren und dabei nur ...
Werbung/Advertising

