Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Curry-Käse-FondueCurry-Käse-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >6.68 €
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben Wein und Zitronensaft hineingießen und langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die   
Käsefondue IVKäsefondue IV   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.37 €
Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw. ausreiben). Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei milder Wärme so lange rühren, bis der Käse   
KäsekrapfenKäsekrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >6.33 €
Dieses Rezept ergibt etwa 16 Stück. Wasser mit Butter und dem Salz und Zucker zum Kochen bringen. Mehl durchsieben und kräftig unter die kochende Flüssigkeit   
Holländischer Käse-MichelHolländischer Käse-Michel   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 4.91 €
Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten   
Schafskäse in BlätterteigSchafskäse in Blätterteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen beim Türken (in Öl)   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: