Werbung/Advertising
Stichwort: Fettgebäck
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Mutzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~4.65 €
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch zugeben und alles gut verkneten. Den ...
Frittierte Teigstränge - Struffoli aus Kampanien
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.55 €
EU-Bio: ~15.17 €
Struffoli sind das charakteristische Weihnachtsgebäck in Kampanien. Der Überlieferung zufolge buken schon die ersten griechischen Kolonisten in der Campania vor 2.500 ...
Schweizer Fastnachtsküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~6.13 €
Das Rezept für diese leckeren Fastnachtsküchlein stammt aus dem schweizer Kanton Uri. Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm und ...
Calas
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.16 €
EU-Bio: ~5.69 €
In New Orleans ist diese Soulfood-Leckerei eine beliebte Spezialität. Die Menge der Zutaten reicht für 15 - 20 Calas. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, ...
Mutze-Mandeln
1 PortionPreise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.79 €
Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum zugeben. Danach einen Teil des mit Backpulver gemischten Mehls unterrühren, die restliche Menge ...
Quarkkrapfen
1 PortionPreise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.51 €
Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharbeiten. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen ...
Chin Chin Krosse Kümmelstreifen
20 StückPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.85 €
Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer steifen Paste verarbeiten. Mit den Händen 2 min ...
Werbung/Advertising

